FC Stern – SVHD 0:5

Mit einem überzeugenden Sieg bleibt die Mannschaft von Markus Oberndörfer und Dulip Wächter auf der Erfolgsspur.

Dabei startete der SVHD furios und ging schon nach knapp 10 Minuten in Führung. Infolge einer Ecke von Benjamin Maierhofer stand Flint Kapusta goldrichtig um per Kopf die Daglfinger Führung zu markieren. Zunächst agierte man druckvoll weiter, ehe zwischenzeitlich vermehrt die Gastgeber das Zepter übernahmen. So musste der SVHD einige etwas brenzlige Situationen überstehen, verteidigte jedoch den knappen Vorsprung bis zur Pause.

Die zweite Hälfte brachte erst wieder vielversprechende Möglichkeiten für den SVHD, wobei David Greska sowie Nikolas Koch denkbar knapp scheiterten. Insgesamt blieben dennoch vorerst immer noch die Gastgeber das etwas aktivere Team. Sie profitierten außerdem von leichten Daglfinger Unsicherheiten, welche ihnen nach einer Stunde Spielzeit noch einen Foulelfmeter bescherten. Dieser wurde verschossen, was zum Knackpunkt der Partie werden sollte. So bekam der SVHD die Partie immer besser in den Griff und ließ fortan keinen Zweifel mehr an seinem späteren Erfolg aufkommen. Unmittelbar nach dem Missgeschick der Gastgeber, schafften die Daglfinger bereits eine Vorentscheidung. Auf Zuspiel durch Ludwig Hörl traf David Greska mit geschicktem Heber zum 0:2. 20 Minuten vor dem Ende trat SVHD Joker Julius Kröber in Erscheinung, indem er im Strafraum nur regelwidrig zu halten war. Matthias Wiederin verwandelte den fälligen Elfer sicher zum 0:3. Der nächste Daglfinger Treffer war die Kopie des ersten Tores. Erneut profitierte Flint Kapusta per Kopf von einer Benjamin Maierhofer Ecke. Schließlich setzte sich Maximilian Kanamüller mit großem Einsatz auf der linken Seite durch. Nachdem folglich der Stern-Kepper nicht entscheidend klären konnte, schaltete Marius Keller am schnellsten zum Schlusspunkt.

Die verbliebenen 10 Minuten spielte der SVHD letztendlich ganz souverän herunter.